Asamblea constituyente del estado, lei orgánica de la hacienda del estado (1857)
La imagen contiene una noticia sobre la ley orgánica de la hacienda del estado, por la cual se decretan a los diferentes funcionarios que harán parte de la hacienda del estado, también acerca de las funciones del establecimiento público, la administración activa y pasiva de la hacienda, las agencias de la hacienda, de los pagadores, presupuesto, entre otras disposiciones. Noticia publicada en: Gaceta de Cundinamarca, N.º 857, 25 de noviembre de 1857, pág. 49-52.