Amplias dificultades para la medicina cientìfica (1810)
Esta imagen contiene una noticia sobre como la medicina en el siglo XX ademàs de avanzar tendrà gran prestigio social, ya que la presencia de brujos, curanderas y pitonizas tiene gran importancia en la poblaciòn a pesar del mediano nivel de educaciòn. Noticia publicada en el Redactor americano el 4 de julio de 1810 en la pagina 122-123.