Automatización de procesos de operación del área infraestructure services de IBM (2020)
En el presente informe se muestra el proceso paso a paso de una automatización de procesos de operación del area de SAP (Jobs, dumps, dialog work process y sick). Se empezó identificando los procesos criticos, luego se hizo una investigación para encontrar las herramientas adecuadas para tal implementación y por último se diseño un diagrama para integrar los flujos de trabajo y lograr la implementación exitosa.