Diseño de una metodología para la realización de auditoria en avalúos de bienes inmuebles urbanos (2018)
El trabajo esta enfocado en la creación de una metodología que permita el uso del termino de revisor de valuación, mediante el esquema de la realización de auditorias en los procesos valuatorios, para permitir que dicho proceso tenga la estructura, método debidamente utilizado y el esquema designado para su validación cumpliendo las normas que están involucradas en los avalúos de bienes inmuebles urbanos