Certificación de los Hospicios (1822)
La imagen muestra una noticia acerca de que Félix José Lotero el infrascripto escribano de la junta de hospicios de la ciudad de Bogotá certifica que: Rendidas por el Sr. José Joaquín Álvarez, administrador de las rentas de ellos, previas las formalidades de los estatutos, las cuentas en el tiempo de su manejo han sido aprobadas, proponiendo con el mayor empeño a la mayor seguridad de los fondos empleados en su cargo. Noticia publicada en: Correo de la Ciudad de Bogotá, Bogotá, 14 de mazro de 1822.