Decreto general de junio 30 (1834)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto general de sueldos y gastos del departamento de hacienda para el año económico de 1843 a 1844 expedido en ejecución de la ley del 5 de mayo último. Noticia publicada en el registro oficial Bogotá 1843 30 de junio.