Papel del administrador deportivo en el bádminton (2023)
El papel del administrador deportivo toma una mayor relevancia en deportes de poco conocimiento y están en proceso de crecimiento, el Bádminton que cuenta con un promedio de 7.000 personas que están involucradas con el deporte desde la parte administrativa y estructural hasta la práctica del deporte, requiere la intervención de un profesional que llegue con una mente fresca y con nuevas estrategias de ejecución y concepción de adeptos al deporte, pero se deben tener en cuenta variables como el patrocinio, los escenarios deportivos y los contratos a medio tiempo que no ayudan con la mejor ejecución de estos nuevos procesos. Además también algunas recomendaciones que se realizan por parte del presidente Dario Tigreros a la carrera de administración deportiva para darle un reconocimiento a nivel nacional.