Geofire: plugin web para el cálculo de zonas susceptibles a incendios forestales a partir de muestras de campo (2024)
GeoFire es un complemento web para ArcGIS Experience Builder que permite la generación de áreas con susceptibilidad bruta a los incendios forestales utilizando un servicio web de imagen y muestras de campo para la identificación de zonas propensas a incendios de la cobertura vegetal. Esta herramienta accesible y rentable permite a entidades publicas y privadas tomar decisiones preventivas y actuar rápidamente ante el riesgo de incendios, fortaleciendo la gestión del riesgo y protegiendo el medio ambiente.