Decreto (1830)
Esta imagen contiene una noticia sobre el decreto derogado el 17 de mayo, mediante el cual se ordenó retener a los empleados públicos una cuarta parte de sus sueldos. Este decreto se implementó en respuesta a la situación crítica en la que los empleados de la capital tienen cuatro meses de sueldo adeudado. La medida refleja la gravedad de la crisis financiera que enfrenta la administración pública y busca una solución temporal para gestionar los limitados recursos disponibles. Además, se incluye otras disposiciones relevantes relacionados con el tema. Noticia publicada en Registro Oficial, No. 13, y fecha de publicación de septiembre 23 de 1830.