Informe del Alcalde al Jefe de Policía (1892)
La imagen contiene una noticia acerca del informe del Alcalde de Bogotá al Prefecto General de Policía. Menciona que el Concejo Municipal se ha reunido regularmente, así mismo el informe afirma que los juzgados municipales y las inspecciones de policía han funcionado con normalidad, dictando resoluciones y gestionando exhortos y despachos. Se otorgaron 74 licencias de construcción, reflejando el crecimiento continuo de la ciudad. La situación sanitaria es preocupante, con 2,305 nacimientos y 3,159 defunciones, destacando la necesidad de mejorar las condiciones de vivienda de la clase obrera. Los cementerios han sido mejorados. El Matadero Público ha garantizado la calidad de la carne.La situación financiera del Tesoro Municipal es estable. La gestión de Obras Públicas ha sido de interés y con la inversión de la alcaldía ha mejorado la infraestructura. Noticia publicada en el Registro Municipal. Enero 11 de 1892.