Sentencia del juez 1° del distrito declarando exequible el acuerdo que crea un cuerpo de celadores (1875)
La imagen contiene una noticia acerca del acuerdo realizado que crea un cuerpo de celadores municipales los cuales son encargados del aseo ornato y salubridad de la ciudad, en este documento se expresan los motivos por lo cual es exequible el acuerdo expedido por la municipalidad de Bogotá el 24 de mayo de 1875. Noticia publicada en el registro municipal, 15 de noviembre de 1875