Generación de cartografía temática y geográfica para el estudio de impacto ambiental en la construcción vial de la perimetral Villagarzón – Putumayo (2018)
Generación de cartografía temática y geográfica mediante herramientas SIG de la vía perimetral Villagarzón teniendo en cuenta el Modelo de Almacenamiento de Datos Geográficos del ANLA.