Cuadro de tribunales y juzgados (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de los juzgados y las horas en que estos mismos despachan, en este mencionan 6 juzgados distintos y su horas de despacho. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá 21 de Marzo de 1857. Pag 2