Periodismo en Bogotá (1897)
La imagen contiene una noticia acerca de los tipos de periódicos de carácter político que son publicados en Bogotá, siendo estos los conservadores, liberales y reeleccionistas; además de estos se publican algunos periódicos de carácter oficial, político o literario. Por cada tipo se enumeran los periódicos Bogotanos que pertenecen a dicha corriente. Noticia publicada en El Correo Nacional N° 1902 de Junio de 1897 pg 3