Formulación del Plan Institucional de Gestión Ambiental -PIGA- para la Alcaldía Municipal de Tenjo Cundinamarca en modalidad de pasantía bajo el Acuerdo 038 de 25 de agosto de 2015 (2015)
La construcción del Plan Institucional de Gestión Ambiental en la Alcaldía Municipal de Tenjo se propone como la carta de navegación hacia la inclusión de criterios ambientales de acuerdo con la estructuración orgánica y locativa de la entidad dentro de lapsos de corto, mediano y largo plazo para su implementación. A partir de la formulación de este proyecto se busca proyectar el escenario en el que se planteen las acciones pertinentes para mejorar la condición ambiental Institucional. En principio se requiere gestar la voluntad de cambio entre los actores involucrados e interesados dentro de la entidad con la finalidad, adicional de contribuir con las buenas prácticas ambientales, generar una transición cultural mediante la formación ambiental.