Pasantía como asistente de ingeniería en obras civiles y sistemas contra incendios en D&T PROYECTOS S.A.S (2021)
El documento en curso tiene el objetivo principal presentar las labores y actividades realizadas por el pasante durante el periodo de pasantía como asistente de ingeniería en obras civiles y sistemas contra incendios en D&T Proyectos S.A.S, haciendo una descripción detallada del desarrollo de actividades, anotaciones, y resultados de cada una de las mismas. También, exponer de manera teórica los diferentes sistema y elementos que se presentan en una red contra incendio, en qué situaciones aplicarlas y contra que tipo de riesgo compite cada una clasificándolas a partir de su combustión, siendo estas herramientas producto de los conocimientos adquiridos en la entidad durante el desarrollo de las actividades y responsabilidades asignadas.