Pasantía: Programa Estado Joven - Ministerio de Educación Nacional 2023-1 (2023)
En este trabajo de grado en modalidad de pasantía, se registra mi experiencia siendo parte del programa Estado Joven, el cual me permite realizar una práctica laboral durante 5 meses y así ejercer mi modalidad de grado como apoyo en el área de Educación Artística y Cultural dentro del Ministerio de Educación Nacional (MEN), participando en actividades como la elaboración de piezas comunicativas, gestión y parte documental y archivo y en la generación de estrategias pedagógicas en los procesos de áreas transversales. Aquí se describe parte de la historia y procesos llevados a cabo dentro del MEN, los objetivos a cumplir y los resultados, conclusiones y recomendaciones obtenidas a partir de este.