Sección de Hacienda (1871)
La imagen contiene una noticia acerca de El balance presenta cifras como Accionistas del Banco con $188,000.00, Obligaciones en cartera con $806,766.11, y Caja con $216,832.55, sumando un total de $715,598.66. Además, se detalla la emisión de billetes con $129,000.00, de los cuales $6,450.00 están en caja y $122,550.09 en circulación. El documento está certificado por varios individuos, cuyos nombres se omiten por razones de privacidad. Es un documento valioso que refleja la situación financiera del banco en una época histórica de Colombia. Noticia publicada en el periódico Registro del estado, Bogotá(19) Mayo 5 de 1871.