Implementación de algunos modelos analíticos y estadísticos para la validación del correcto reporte de información en cuentas maestras (2022)
El presente trabajo de grado se enfocará en la ilustración de la pasantía desarrollada durante el periodo 2022 − 1, en el equipo de Cuentas Maestras perteneciente al grupo 028 de la Subdirección de Apoyo al saneamiento fiscal territorial de la Dirección General de Apoyo Fiscal (DAF) del Ministerio de Hacienda y Crédito Público. Donde el enfoque se orientó hacia la estructuración del nuevo sistema de reporte de información Bancaria para Cuentas Maestras y Cuentas Maestras Pagadoras; y adicionalmente a la revisión de documentos de reproceso de Cuentas Maestras Pagadoras.