Universidad Central de Bogotá (1827)
La imagen contiene una noticia acerca de los cursos que deben leer en lo venidero los actuales catedráticos de la universidad Central de Bogotá. Noticia publicada en la Gaceta de Colombia número 275 enero 21 de 1827.