Software sistema Eyes Tracker (2019)
INNOVA es uno de los paquetes de ACACIA. Uno de los servicios de INNOVA es promover el uso de la tecnología en procesos de investigación vinculados con el aprendizaje. Los servicios INNOVA requieren herramientas tecnológicas y su uso requiere habilidades tecnológicas. Desafortunadamente la mayoría de profesores e investigadores no usan las herramientas tecnológicas porque no tienen habilidades tecnológicas. Para disminuir el bajo uso de tecnologías, INNOVA desarrollo programas de computador amigables para que herramientas de última tecnología, como lo es Eyes Tracker, sean usadas por los docentes. Así, Eyes Tracker es un hardware para el seguimiento de la mirada. El aporte del software en el módulo INNOVA fue desarrollar un código de acceso libre para que solo sea necesario conectar el dispositivo al computador y se obtengan datos en texto plano del comportamiento de la pupila en situaciones, por ejemplo, de aprendizaje.