Sr Presidente de la Legislatura provincial. (1855)
La imagen contiene una noticia del Gobierno de la provincia dirigida al Sr. Presidente de la Legislatura provincial sobre las inquietudes que tuvieron los Legisladores provinciales, mismos que establecieron que el Gobernador presente una exposición sobre el estado de los asuntos administrativos en la provincia a la Legislatura provincial. Esto proporcionaría a la Legislatura los datos necesarios para sus deliberaciones. Sin embargo, esto supone que la Legislatura se ocupará de dictar disposiciones sobre los asuntos de su competencia. Por lo tanto, si no tiene que ocuparse de tales disposiciones, la exposición sería inútil. por tal motivo, no se considera necesario presentar la mencionada exposición a la actual Legislatura. En cambio, se ha decidido preparar un informe de este tipo para presentarlo al Ciudadano encargado del Gobierno el 15 de octubre, para que lo presente a la Asamblea Constituyente. Noticia Publicada en El Repertorio el día 20 de Septiembre de 1855.