Votaciones para gobernador (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de las elecciones para gobernador en la provincia de Bogotá, abarcando los distritos de La Vega y Cáqueza. También se mencionan votaciones en la provincia de Tequendama, incluyendo los distritos de La Mesa, Anapoima, Tena, Fusagasugá, Pandi, Analaima y Quipile. Noticia publicada en el diario El Repertorio. Bogotá (115) del 30 de agosto de 1855, pg 2 col2.