Propuesta De Planeación De Producción En La Línea De Tocador Para La Empresa Azul K S.A. (2016)
El presente proyecto recopila la información acerca del modelo de producción actual en las lineas de tocador (jabón de baño) en la empresa Azul K, así mismo se analizó e identifico el modelo para el establecimiento de pronósticos mensuales, se detectaron las principales mudas del proceso y el porcentaje de eficiencia del proceso. Con base en los anterior se determino y planteo un plan maestro de producción para cada línea, que permitiera aumentar la efectividad del proceso y reducir los tiempos de muda.