Tres composiciones y dos arreglos para cuarteto de guitarras (2011)
Desde hace ya varios siglos, la conformación de cuartetos con instrumentos y voces- pertenecientes a una misma familia, ha sido una constante para los intérpretes. Desde el cuarteto vocal, pasando por el cuarteto de clarinetes, saxos, bandolas hasta el tradicional cuarteto de cuerdas, han servido como medio de expresión tanto para compositores como para intérpretes.