Despliegue de tecnologia 2T2R y 4T4R para mejorar cobertura y servicio en la red de telecomunicaciones (2019)
Como estudiante de ingeniería electrónica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas que cuenta con todas las capacidades y conocimientos técnicos, se hace necesario adentrase en el campo laboral del cual toda su vida estará desempeñando, se pretende conocer toda la infraestructura, procesos, servicios de las redes de telecomunicaciones de la empresa, así como los proyectos que se desean implementar, en los cuales se encuentra despliegue de tecnología LTE 4T4R en banda 1900MHz.