Diseño y planeación de los estudios de grabación, emisión y asesoría en funcionamiento de transmisores de la emisora LAUD estéreo 90,4 (2007)
La radio es el primero y mas importante medio de comunicación inalámbrico en el mundo y debido a su larga trayectoria, es tal vez el único medio de comunicación que ha vivido todo el desarrollo de la tecnología concentrando en si todos los desarrollos electrónicos de los ultimas décadas, desde los tubos al vació, hasta la física de estado solidó . Las estaciones de radio en este nuevo milenio presenta una serie de cambios debido al avance de las nuevas técnicas de procesamiento digital de señales, por esto el diseño y planeación de un estudio de radio difusión conlleva una serie de habilidades técnicas y profesionales, las cuales fueron adquiridas en el transcurso de los años de enseñanza profesional.