Juntas de Obras Públicas (1894)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Ingeniería Municipal" RELACIÓN de los gastos hechos en las Obras Públicas del año 1893, Pavimentos,incluye el número de las calles y cuadras pavimentadas, los jornales, materiales , reparaciones y reconstrucción de algunas calles. y su valor total de la obra. Alcantarillas, construcción de alcantarillas en boca calles, reparaciones, Murallas y Puentes, Edificios Municipales, Fuentes Publicas, Nuevas Calles, Excusados Públicos, Herramientas, Obras Especiales, Útiles de Escritorio, Sueldos, Resumen total de los gastos relacionados. Treinta dos mil setecientos setenta y sietes pesos ochenta centavos. Bogotá, Diciembre 31 de 1893 Presidencia de la Junta de Obras Públicas- Bogotá, Enero15 de 1894 Publíquese. A. Aparicio. Publicado en el Diario Registro Municipal - Bogotá - No. 663 (8 febrero-1894)Pág.3588.