Viruela (1885)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro que revela la comparación de la mortalidad sobre 87 violentos, donde se indica que si se hubieran puesto a los enfermos en excelentes condiciones como en los hospitales británicos el resultado hubiera sido sorprendente. Noticia publicada en El Comercio. Abril 23 de 1885.