Sumabilidad de Césaro (2016)
El presente trabajo es un estudio sobre el tratamiento de las series divergentes principalmente con el método de sumabilidad de Césaro , En el primer capitulo hacemos algunas definiciones importantes para el desarrollo posterior . En el siguiente capitulo definimos el método de sumabilidad de Césaro y terminamos con una conclusión sobre porque usar este método.