Estado de los valores y gastos que ha tenido esta administración general de correos en todo el mes de abril de 1827. (1827)
La imagen contiene una noticia sobre cuales han sido los gastos de la administración en abril de 1827, detallando en una cuenta cada valor. Noticia publicada en El Constitucional N° 142 de mayo 17 de 1827.