Ciencias matemáticas: curso de geometría elemental (1820)
La imagen contiene una noticia acerca de un nuevo curso de geometría teórica y práctica en las aulas del Colegio de San Bartolomé. Noticia publicada en la Gaceta de la ciudad de Bogotá número 66 octubre 29 de 1820.