Elección de obispos II (1834)
En la imagen se muestra la continuidad del resultado de las elecciones de obispos que se realizó en abril de 1834, que como resultado se obtuvo lo dispuesto en la recomendación de candidatos dada por la prensa: El constitucional de Cundinamarca. Y que como obispos quedaron respectivamente ubicados los candidatos recomendados.