Colegios Oficiales (1882)
La imagen muestra una noticia la cual habla acerca de que los colegio oficiales no han asistido a los actos de distribución de los premios de los colegios oficiales, pero en esta noticia se han hecho públicos los datos de las instituciones para que los conozcan los padres de familia, como las calificaciones y cuantos estudiantes aprobaron o no. Noticia publicada en: El Conservador, Bogotá, 14 de diciembre de 1882.