Prototipo aplicación web para refuerzos académicos. Caso de estudio: Universidad de los Andes y Colegio Salesiano León XIII (2019)
Este trabajo se centro en el desarrollo de un prototipo de software de una aplicación web que permite la gestión de refuerzos académicos que ofrece a los estudiantes de colegios y tutores de la universidad la posibilidad de mejorar académicamente, compartiendo información relevante.