Plan de Negocio para una Plataforma que Ofrece Servicio de Repositorios Web Personalizados para Instituciones Educativas de Educación Básica y Media del País (2016)
La empresa Edumind Software y Soluciones S.A.S se estableció en Bogotá D.C, con el propósito de prestar el servicio de una plataforma web para el almacenamiento de material educativo y la gestión de los procesos internos de instituciones educativas, ofreciendo material educativo novedoso basado en Realidad aumentada y una plataforma amigable; El proyecto fue orientado inicialmente en Bogotá, pero se pretende extender a nivel nacional tanto como se permita; El presente documento cuenta con todo el análisis de mercado, competencia, financiero y legal que ayudo a orientar en cada etapa de la mejor manera el proyecto evidenciando que la oportunidad es clara, ya que muchas de las instituciones de educación primaria y secundaria no usan plataformas que ofrezcan este tipo de servicios.