Formación ciudadana y experiencia espacial de estudiantes de grado noveno del Colegio República Bolivariana de Venezuela (IED) (2021)
El proyecto MIGRAMOS es una apuesta de formación ciudadana que reconoce las experiencias espaciales de los niños, niñas y adolescentes de noveno grado del Colegio República Bolivariana de Venezuela propendiendo por la reflexión sobre los fenómenos migratorios y las posibilidades de estos para cambiar la realidad social de su colegio, barrio, localidad y ciudad, a través de talleres en aula y una salida de campo para el reconocimiento socioespacial de su localidad. En este sentido, el objetivo del proyecto es interpretar la relación entre la formación ciudadana de los estudiantes de noveno grado del CRBV y sus experiencias espaciales relacionadas con la migración.