Oficio al Administrador de Hacienda de Bogotá (1860)
La imagen contiene una noticia acerca del Informe del Administrador del Tesoro, fechado el 7 de noviembre de 1857, dirigido al Señor Secretario de Rentas. En este informe, el Administrador del Tesoro, Venancio Ortiz, presenta una relación detallada de las deudas liquidadas a favor del Tesoro y las gestiones realizadas para su cobro. Se destaca la atención especial a las deudas pendientes de años anteriores, señalando las emprendidas por el anterior administrador, el señor Pardo, para garantizar el cumplimiento de las obligaciones fiscales. Se menciona específicamente una ejecución por contribución directa contra el Recaudador de Bogotá resaltando los obstáculos encontrados y las gestiones realizadas para obtener la cuenta formal requerida. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. 31 de octubre de 1860.