Oficio pidiendo armas para los cuerpos auxiliares de policía (1854)
La imagen contiene una noticia acerca del oficio pidiendo armas para la policía, referente a que ocurrieron sucesos en la gobernación de Bogotá en los cuales no se pudo hacer nada y sabiendo que cuentan con el apoyo del ejército, de igual manera piden que se entreguen 50 fusiles y 50 carabinas con sus respectivas municiones al cuerpo de policía.