El puente de San Francisco (1865)
Esta imagen contiene una noticia acerca del puente de San Francisco, el cual ha sufrido un daño considerable en su parte norte, sin razón aparente. Este acto de vandalismo, perpetrado por las autoridades, ha dejado la estructura en un estado de imperfección y vulnerabilidad. La comunidad se encuentra consternada por este acto de destrucción injustificado y piden tener buenos magistrados para asegurar la protección de sus edificios contra actos de vandalismo. Noticia publicada en El Conservador, No. 110, y fecha de publicación del 18 de enero de 1865.