Mercados públicos. Decreto (1846)
La imagen contiene una noticia sobre que el señor gobernador de la provincia emitió un comunicado en el cual dice que no se pondrán más mercados en la plaza mayor de la ciudad de Bogotá, estas plazas de mercado tendrán lugar en las plazuelas de San Agustín y San Francisco y los alcaldes y agentes de la policía deberán hacer que los mercados se establezcan con el mejor orden. Noticia publicada en: El Constitucional Bogotá, No 176, 1 de agosto de 1846.