Higiene (1850)
La imagen contiene una noticia acerca del cuadro de las enfermedades de las mujeres del hospital de caridad, dando a conocer que la cólera es una de las más comunes, sus síntomas y causas en el organismo. Noticia publicada en el Neogranadino. Abril 12 de 1850.