Instalación de sistemas fotovoltaicos para suplencia eléctrica (2016)
Este documento presenta los estudios, análisis, condiciones técnicas, ilustraciones y descripciones de los sistemas de generación eléctrica solar fotovoltaica con el objeto de demostrar la viabilidad técnica y económica del proyecto, así mismo se presenta la evolución y desarrollo los mercados de energías limpias en el mundo, justificando la energía fotovoltaica como una opción de fácil acceso, sostenible, económicamente viable para los usuarios, eficiente y autónoma atreves el tiempo.