Actualización de la base de datos catastrales de las terminales aéreas de la Aeronáutica Civil (2024)
Realizar la actualización de bases de datos catastrales de las terminales Aéreas de la Aeronáutica Civil permitirá mejorar la precisión y confiabilidad de la información, con el fin de reducir las irregularidades y facilitar la creación de proyectos de expansión. Este proceso implicara la verificación de áreas y linderos, identificación de irregularidades topográficas y catastrales, errores topológicos. Brindando transparencia en la gestión de bienes inmuebles públicos. Para llevar a cabo el proceso se utilizarán herramientas como AutoCAD, ArcGIS, Excel, Google Earth Pro, las cuales permiten realizar la digitalización, georreferenciación, transformación de coordenadas, entre otras. Para la solución a la problemática de la desactualización de inmuebles se pretende integrar y organizar en una base de datos la información suministrada en escrituras públicas, certificados de libertad y tradición e información geoespacial verificando su veracidad y confiabilidad.