Sociedad Comercial (1893)
La imagen presenta una noticia llamada: Sociedad Comercial De Ruiz, Coy & Compañía. Jorge Gaitán, Notario primero del círculo de Bogotá, con domicilio en este municipio, certifico: Primero. que por instrumento número novecientos treinta y uno, Otorgado ante mí con fecha de hoy, los señores Ricardo María Ruiz y Carlos Demetrio Coy, varones, mayores de edad, y vecinos, respectivamente, de Bogotá y sogamoso, han constituido una sociedad colectiva de comercio, bajo la razón social de “ Ruiz, Coy & compañía” con domicilio en este municipio de Bogotá; Segundo. que la administración y el uso de la razón social está a cargo de ambos socios; Ttercero. que el capital que introduce cada uno de los socios, es la suma de dos mil pesos en dinero, y Cuarto. qué dicha sociedad durará por 4 años 5 meses, contados desde la fecha del presente día; en fe de lo cual y para que se dé cumplimiento a lo prevenido por el código de comercio, en su Artículo cuatrocientos sesenta y nueve, cuatro expido el presente en Bogotá, a viente de octubre de mil ochocientos noventa y tres. El Notario primero, Jorge Gaitán el secretario del juzgado 4. del circuito de Bogotá, hace constar que, en virtud de la disposición constituida en el artículo 470 del Código de Comercio, registro el anterior Extracto, bajo el número 67, a las páginas 72 vuelta y 73 del libro respectivo, hoy veinticinco de octubre de mil ochocientos noventa y tres. el secretario, Santiago Wood. Publicada en la gaceta de Cundinamarca. No. 581. 11 de noviembre de 1893. P. 80