Resolución (1864)
La imagen contiene una noticia acerca de la resolución en esta fecha, la honorable corporación que tengo el honor de presidir, aprobó con unanimidad y entusiasmo la siguiente proposición: Autorizarse al presidente de la municipalidad para que dirija al ciudadano general Tomas C. de Mosquera, presidente de los Estados Unidos de Colombia, y al ejército del sur, una felicitación en nombre de la municipalidad de Bogotá, por el espléndido triunfo obtenido por las armas de Colombia, sobre el ejército extranjero invasor mandado por Juan José Flóres, en la gloriosa batalla de "cuaspud". Noticia publicada en el diario El Municipal, No. 16, Pág. 65(2a), enero 23 de 1864.