Implementación de un prototipo de oxigenador accionado por energía eólica en un cultivo hidropónico de raíz flotante (2020)
Implementacion de un sistema de oxigenación para un cultivo hidropónico de raiz flotante, el sistema funciona mediante un rotor tipo lenz, y fue instalado en la localidad de Ciudad Bolivar Bogotá, Colombia; en el siguiente documento se encuentra el proceso de diseño, fabricación e implementación.