Lei de 18 de junio de 1856, sobre elecciones (1856)
La imagen contiene una noticia sobre la ley por la cual se regulan las elecciones, principalmente para las elecciones de gobernadores, senadores, representantes, magistrados y fiscales de los tribunales, magistrados de la Suprema Corte, Procurador General de la Nación y Presidente y Vicepresidente de la República. Establece aspectos como la conformación del jurado electoral, la lista de electores que debe ser hecha por las corporaciones municipales, el desarrollo de las elecciones; también establece los días en los que las legislaturas provinciales y el Congreso deben realizar el escrutinio, cómo deben hacerlo y cómo deben anunciar los resultados; además, habla de los casos en los distintos casos de nulidades y establece las penas tanto para funcionarios públicos como para ciudadanos que entre otros aspectos. Finaliza derogando la "ley de 14 de junio de 1855". Noticia publicada en El Repertorio No. 159 págs. 1-5 el 28 de junio de 1856.