Actas sesion nocturna (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de un registro histórico de las actas de sesiones legislativas o gubernamentales de Colombia, específicamente de octubre de 1856. El texto detalla las discusiones y decisiones tomadas durante las sesiones nocturnas del día 2 y la sesión del día 3 de octubre. Aunque el contenido es extenso y está en un español antiguo, se puede inferir que el documento es un reflejo formal de los procedimientos y debates políticos de la época, posiblemente incluyendo temas de importancia nacional o local para ese período histórico. Noticia publicada en el Repertorio de Bogotá, el 1 de Noviembre de 1856.