Sonorapp, aplicación móvil para el registro y visualización de niveles de ruido en una plataforma colaborativa (2018)
Las particularidades dinámicas de la ciudad de Bogotá impiden distinguir zonas con condiciones de clariaudiencia deseadas en diferentes circunstancias. Esto hace que encontrar lugares apacibles o diferentes a este deseable dentro de la ciudad, se considere imposible tanto para personas con conocimiento en el tema de ruido, como para ciudadanos que no poseen herramientas que se lo facilite.